Delírios...

"...Sou estrela que renasce

Flor que brota na areia escaldante

Metade mulher...A outra sereia

Pranto de saudade...

O gosto de quero mais

A onda que beija a areia

A lua no mar refletida

Ser mutante...Pensante

Numa metade a chegada

Na outra todas as idas..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/03/2015
Código do texto: T5169881
Classificação de conteúdo: seguro