Devaneios...

Devaneios...

"Era a foz de seu próprio rio

Água corrente de claras nascentes

Era onda em seu próprio mar

Águas infinitas de um nunca acabar

Era a cheia dos seus olhos de luar

Lágrima minguante que sempre escorria

Era semente na boca do vento

Flor do deserto que jamais morria

Era o fogo que não se via

Chama que com o sol nascia

Era a noite em pleno dia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 14/03/2015
Código do texto: T5169880
Classificação de conteúdo: seguro