Filosofia comtemporania e coletiva sobre ciumes!
Filosofia comtemporania e coletiva sobre ciumes!
Amo fazer ciúmes, mas odeio sentir
by: Waléria Linnha
Amo fazer ciumes
ciumes alem de tempero de uma relação
tbm é uma arte
e nela sou formado desde o pre-escolar ate a universidade
fazer ciumes é facil foda é sentir !
By: ‪#‎EvertonKaytson‬
Ciuemes é um virus em meu corpo
By: Baya Santos
Amo fazer ciumes
ciumes alem de tempero de uma relação
tbm é uma arte
e nela sou formado desde o pre-escolar ate a universidade
fazer ciumes é facil foda é sentir !
by:#EvertonKaytson
‪#‎FilosofiaDoCiumes‬!