Distância segura

Sustento os meus versos na felicidade recebida

Envergonhada, pois sigo agradecida, mas triste

Talvez por não saber, se fiz tudo certo na vida

Sorriso se esconde, e minha alegria não resiste

Perdoa, não deveria ser assim, está cimentado

Sei bem disso, você lá e eu aqui, bem distantes

Sonhos guardados, poesias esquecidas, passado

Sei bem disso, você lá e eu aqui, nesse instante

É o coração irracional, pregando peça sem graça

E razão coloca um sinal, vermelho, para o sentir

Mas solidão me acompanha, essa dor não passa

Quero esquecer tudo, talvez quando enfim dormir.