Aurora
Já passa um grito
Por minha garganta.
Minha alma vem contestando
O que meus olhos dizem –
Somos ingratos com a natureza!
Mas hei de ser valente
Para um novo dia.
É hora de decidir
Que o Planeta pede por humanidade.
Das mãos de cada indivíduo
Precisa nascer o amor pela vida!
E eu tenho coragem para fazer isso.