Pessoa em pessoas
PESSOAS CONTAM PONTOS, e por isso dou descontos
PESSOAS CRUZAM DEDOS, e por isso geram medos
PESSOAS TECEM TRAMAS, e por isso fazem dramas
PESSOAS TROCAM MEDOS, e por isso mantém segredos
PESSOAS RIEM MUITO, e por isso mantém gesto fortuito
PESSOAS FAZEM POESIA, por isso o mundo tem harmonia....