NO MEU TEMPO

Não reclamo de nada

Vivi o que pude

Pude amar

Pude sonhar

Nunca perdi a expectativa de tê-la

O tempo passou tão rápido

Pra mim voou

Até parece que foi ontem

Na escola ouvindo a sua fala tão pura

A partir dali ficou o melhor de você

O som de sua voz, que repercute até hoje

Foi muito lindo

O que resto fixou

Uma fatalidade do destino ficou

O som eterno continuou ecoando visto

Em outro alguém

Só você chegou no meu tempo

Disse o que eu deveria ouvir

Que saudade

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 14/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5169283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.