GRATIDÃO EM GRATIDÃO
Gratidão pelo sol que brilha ou se ausenta.
Gratidão pelo poder que eleva ou que se arrebenta.
Gratidão pelo criar que gera ou se fomenta.
Gratidão pelo bem oculto ou que se apresenta.
Gratidão pelo pensar reflexivo ou que se atormenta.
Gratidão pelo agir que constrói ou que se arrebenta.
Gratidão pelo ser que copia ou que se re inventa.