Palavras...
meus olhos percorrem silenciosamente
pelas palavras,pelos seus vãos,
pelas suas mensagens...
há uma cama em minh'alma
que as deito carinhosamente...
delicadamente...
qual fossem pequenas crianças
que precisam de todo nosso
cuidado,carinho e atenção...
as alimento com o alimento
de minh'alma,meu combustível
mais puro e eficaz...
banho-as em banhos de camomila
essência suave e perfumada
que acalma e nos trás paz...
cubro-as com macias mantas
que não possam machucá-las...
pois elas,as palavras
tem e sempre terão
um lugar reservadamente especial
em meu coração...em minha vida...
pois sem elas,sou um profundo
vazio,que não se preenche...