Promissão

É sempre um tempo novo,

Para os meus dias curtos.

Ao pesar,

De minha identidade física?

Sou um mundo mudo!

Quem vos escreve, é o hoje.

Nascido deste útero férvido,

Imperfeito de novos dias.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 13/03/2015
Código do texto: T5169131
Classificação de conteúdo: seguro