EM APUROS
Este mundo é uma viagem
Parece não ter solução
Quantos sonhos e miragens
Inda há em construção...
E o caminho é uma triagem
Sem tirar o pé do chão
Quantos anos de sondagens
Pra inventar esta nação...
Tanto tempo pra aprender
Conquistar e ser feliz
Tanto temos pra entender
Tudo que o Livro diz...
Cromossomos desgastados
Procedentes em apuros
Somos frutos dum passado
Do presente e dum futuro...
Este mundo é uma viagem
Parece não ter solução
Quantos sonhos e miragens
Inda há em construção...
Autor: Valter Pio Dos Santos
13/Mar/2015 – (Letra)