FLOR DA RAZÃO
Na contramão do paraíso
Pode estar a solidão
Esteja a beira dum abismo
Ou numa alucinação...
Num portão diz um aviso
Cuide do seu coração
Que a ilusão do impreciso
É fruto da imaginação...
Sob as asas do improviso
Edifique uma canção
Com a energia do sorriso
Faça uma meditação...
Ante um drama submisso
Poupe a flor da razão
Se não tem nada com isso
Então mude sua visão!
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Mar/2015