Eu

Já fui o ultimo, já fui primeiro

Fui ridículo, e verdadeiro

Já fui poeta, já fui Gangueiro

Fui mensageiro, quem quis compor

Já tive raiva, já tive dor

Eu tive a mágoa, de quem errou

Chorei de rir, e muitas vezes ri para não chorar

Eu sonhei, já pensei em não chegar

Eu vivi o amor, aquele que sempre quis

Senti-me sozinho, senti-me feliz

Já fui menino, fui Querubim

Vivi assim, um estranho, confuso

Vi o receio como um nobre intruso

Já sorri, como também já chorei

Já cuspi, assumindo que pequei.

Já me enganei e enganei alguém

Outros me enganarão e eu os enganarei também

Enfim...

Eu vivi, eu li e escrevi

As páginas da minha vida, a qual não sei o fim

Dedico ao importante dia do "Je suis".

Robson Sckuro
Enviado por Robson Sckuro em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168240
Classificação de conteúdo: seguro