O desabafo da lua
Não sou a luz dos
olhos de alguém.
Não me ofereçam,
Não sou de ninguém!
Não tenho ninguém,
Amar a quem?
Minha luz é emprestada...
Sou fria,gelada e calada.
Minha sina,é apenas observar
Os casais a namorar,
Os amores testemunhar.
Sou apenas uma esfera ao lel
Que entre fases neste céu..
Apenas cumpro o meu papel.
Lilico Versus