É Só Um Disfarce

Escrevo...porque minha mente é inquieta
Por que palavras florescem como flores
em plena primavera
Estouram como milhos de pipocas
no micro-ondas
Se faz palavras e se formam em frases
o tempo inteiro na minha mente
Não escrevo porque quero
Mas por que necessito expulsar o excesso
de idéias em minha mente
Preciso de espaço para pensar
E falta-me  espaço para isso
Não entendo como acontece...mas
as vezes até o que digo ou ouço
...vira um texto e não consigo explicar
Então me finjo de poeta...só para disfarçar
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5167924
Classificação de conteúdo: seguro