Fantasmas do Passado

Tem horas na vida da gente
Que o castelo deixa de ser assombrado
E os fantasmas que por horas nos assombravam
Passam á andar de dia, no claro...ao nosso lado
Sem causar medo ou dor...tristeza ou rancor
Deduzi então...que:
-Ou perdemos o medo...
ou os fantasmas perderam o poder de nos assustar
Porque ficamos fortes, com a dor da saudade
E eles perceberam...que o feitiço acabou
Então eles aparecem, tentam se fazer presentes
Só para saberem o porque...não nos assustam mais
.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 12/03/2015
Código do texto: T5167880
Classificação de conteúdo: seguro