PARA VIVER

Amor
Desesperado
Multiplicado
Instinto
Concreto
Amor
Labirinto
Repleto
De escanteios
Amor
Devaneio
Esteio
Da loucura
Pura
Adrenalina
Amor
Sina
Sensorial
Faminto
Amor carnal
Soante
Tato
Contato
Objeto
Direto
Do prazer
Amor
Absinto
Cumplicidade
Eternidade
Do instante
Amor
Sincero
Para ser
Para aprender
Amor
Para viver...
É esse amor
Que eu quero.