INSTANTE SERENO (Incenso )

Um instante de silencio

Foi o que apareceu para mim

Quando encharcado pelo vicio

do barulho eu me vi.

Eu não conseguia acordar

Nem tão pouco dormir .

Isso não era fácil de lidar

Pois ,era uma mentira constante

Que necessitava desvendar !

Com as portas e janelas abertas

Sentia o vento vim me visitar e

Na brisa chegavam moscas

Mais toda a sorte de animais

que podiam voar

Um incenso acendi e deixei ao lado

Exalando a sua fumaça

nas minha narinas e vida

a sua essência perfumada .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5167560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.