Alma gêmea

Não, não e não

não existe alma gêmea

é no fogo da paixão

que o fogoso macho

vive eternamente com a fêmea.

Amor, amor e amor

macho e fêmea, num acaso encontro

e num sorriso, livres da dor

começa ali a grande união

se jurando amarem a vida toda e pronto.

E se amam, amam e amam

numa vida cheia de verdades,

mas não são almas gêmeas não

se completam é no amor,

amor, que é o retrato da felicidade.

Não, não e não

não existe alma gêmea

é no fogo da paixão

que o fogoso macho

vive eternamente com a fêmea.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5167347
Classificação de conteúdo: seguro