O QUANTO DO TANTO QUE SOMOS
Quanto tempo saberemos das vozes celestes que aclamam?
Quanto sonhos merecemos das luzes eternas que iluminam?
Quanto medo fortalecemos das vezes vividas que privam?
Quanto mérito teremos das matizes coloridas que primam?
Quanto consumo buscamos das raízes fortes que inflamam?
Quanto pedidos desejamos das sagazes formas que conformam?
Quanto mais pereceremos das cruzes amargas que blasfemam?
Tantas questões e tanto por buscar merecimento de concretização... eis a beleza de viver