REBENTO
Vezes aquecida em sentimentos, outras em fomentos.
Vezes tolhida em fomento, outras em sedimentos.
Vezes exilada em sedimentos, outras em adventos.
Vezes excitada em adventos, outras em proventos.
Vezes recatada em proventos, outras em alentos.
Vezes fluída em alentos, outras em distanciamentos.
Vezes mantida em distanciamentos, outras em sentimentos