Sou Fã
Hoje vou me a escrever,
lembrando daquela canção.
Um amor em cada porto,
cada canto um coração.
Pois cada mulher tem seu charme,
cada qual com a sua beleza.
Umas com forte personalidade,
outras com encanto e leveza.
Existem as muito tímidas,
e as que gostam de conversar.
Tem as que são ciumentas,
que não querem te deixar.
Meu coração não resiste,
ao o amor que vier.
Pois sou um fã assumido,
desse ser chamado mulher.