NO DECORRER DA VIDA...
No decorrer desta vida
muita coisa eu aprendi
Já fui até promovida
mas o troféu eu devolvi
Devolvi o meu troféu
para quem me libertou
Aquele que está no céu
e que sempre me amou
Deus me amou desde cedo
e pra sempre me amará
Suas bênçãos eu recebo
durante o meu caminhar
Nesta longa caminhada
me deparei com absurdos
Até me senti cansada
mas nunca de ouvidos surdos
Tento ouvir a voz de Deus
no silêncio de minha alma
Quando fecho os olhos meus
meu ser inteiro se acalma
Numa perfeita sintonia
me conécto com o eterno
Criando assim harmonia
livranddo-me do tal inferno
No inferno eu já vivi
pra lá não quero voltar
Só por Deus sobrevivi
E hoje eu posso proclamar
Posso ao mundo proclamar
que grande é o Deus da vida
Ele nos ensina a amar
e nos sentir compreendidas
Sou mulher e sou valente
para enfrentar as barreiras
Que aparece em minha frente
diante de minhas viseiras