A vida

A vida

é o prazer do amanhã

com a existência

do hoje

com o paladar

do agora

em uma fração de segundo

Nada é longo

tudo é breve

nessa vida

terrena

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 11/03/2015
Código do texto: T5165932
Classificação de conteúdo: seguro