SOBRE O SEU/MEU MAR

Ah o mar...

... esse mar que habita olhos e sonhos dos que ousam seu olhar.

Ah o mar...

... esse mar que veste e desnuda dos que olham seu pulsar.

Ah o mar...

... esse mar que acolhe e distancia dos que pulsam seu amar.

Ah o mar...

... esse mar que abraça e castiga dos que amam seu pensar

Ah o mar...

... esse mar que acalma e fustiga dos que pensam seu aguardar.

Ah o mar...

... esse mar que habita e expulsa dos que aguardam seu julgar.

Ah o mar...

... esse mar que revolta e abarca dos que julgam seu ousar.

AH... ESSE MAR DE POESIA QUE HABITA O QUE SOMOS, MAS QUE TÃO POUCOS LEEM OS SINAIS, TRADUZ SIM O QUE DE BELO HÁ DE SE FALAR, O QUE DE VIDA HÁ DE SE OLVIDAR, ENFIM O MAR DE LÁ LONGE A PULSAR É O MESMO QUE AQUI DENTRO HÁ DE JAMAIS SECAR.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 11/03/2015
Código do texto: T5165768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.