O ateu
Nem sempre acredita em Deus
ou nunca na sua vida acredita
Deus proteja todos os ateus
não os castigue com sua raiva maldita
o que pensar assim de todos
e do Deus que todo ele critica
se ele estiver dentro de um avião
que esteja caindo ele com certeza grita
pedindo por socorro a Deus pela sua salvação
isso é que não se entende e irrita
o que pensar então de todos eles
o que achar de cada explicação
para não haver discórdias até fingir creditar neles
através do poder de Deus são todos nossos irmãos.