QUE OLHAR É ESSE
SINTO EM VOCÊ QUE HÁ UM ODIO
RAZÕES POR QUE FICA NO AR
SINTO QUE TUDO NÃO PASSA DE GRATUITIDADE
EU SINTO QUE NÃO É UMA RAZÃO
VOCÊ ME IGNORA
ME DEIXA FORA DE SEU MUNDO
EM MIM NÃO HÁ UM MOTIVO, PARA VOCÊ ADMIRAR
SE EXISTIU SE PERDEU NA LINHA DO TEMPO
NÃO SINTO E NÃO PEREBO JUSTIFICATIVAS CONTUNDENTE
EU AINDA TENHO UM SONHO LINDO
SOU UM SER DE PURAS INTENÇÕES
A FELICIDADE AINDA SÃO OS MEUS MOTIVOS
O SEU OLHAR ME DESMONTA
ESTOU PERDENDO O MEU BRILHO
NÃO SINTO VIDA ALÉM DO QUE ESTOU
NÃO MUDA
NÃO HÁ NADA MESMO QUERENDO, QUE POSSA VINGAR
O QUE ME RESTA
SÃO DORES LAMENTOS E FRUSTRAÇÕES
DE QUEM EU FUI UM DIA E HOJE SOU UM SER QUE CHORA
O MUNDO ME ENCONTROU E RESUMIU EM MIM MESMO
QUE OLHAR É ESSE PARA UM MUNDO QUE JÁ FOI ILUSÃO
OS MEUS SONHOS CHEGARAM
MUDARAM MUITO MAIS AINDA É MUITO POUCO.
TENHO MUITO EM MIM A . . . . . . . .