A Ultima Estrela

De José Borges/

Sem sono e perdida na solidão

Esvazio minha mente debruçada

Na janela olhando para o tempo.

Para que os sentimentos amargos

Não persistam na dor da alma e

Façam-me chorar eu faço silencio!

O vento gélido me traz o sono

Faz-me encolher feito caracol

Toca meu rosto e faz-me olhar

O céu e ver...!O brilho da ultima

Estrela se apagando!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

10/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/03/2015
Código do texto: T5165353
Classificação de conteúdo: seguro