Melodia Final

Essa música tão sublime me faz ambicionar dançar

Sinto-me desemparedada como se minha corpulência fosse o vento

Ou como se o vento me conduzisse até o infinito.

Essa melodia me faz lacrimejar e revelar

Mesmo não dominando tal afeição

Gosto demolir meu muro, meu futuro

O próprio caos é meu segredo.

Peço que não vá embora, pelo menos agora

Espere a música cessar ou pelo menos minha vida seguir seu fim

Sorria para mim uma única vez, pode ser com a janela fechada

Eu sou um desumano ser infeliz que implora por um fim

Cada gota do orvalho um encanto para meus olhos, infeliz.

Acredite em mim não tenho nenhum motivo para fugir

Essa música tenebrosa me manda para sempre embora

Minhas lágrimas ficam em cima do piano enferrujado

E a certeza de que a melodia de minha vida foi meu passado.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 10/03/2015
Código do texto: T5165137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.