Apaixonada...


Me apaixonei de repente...pela solidão
Ela é companheira e silenciosa
Não me trai...jamais
Não me condena, nem me ameaça
Não me aborrece com falsas promessas
Me apaixonei pelo silêncio
Que é viver em paz...e andar por aí
E fazer o que quero sem pressa, nem medo
Gosto de estar assim, sem perguntas...sem segredos
E não quero nem vou abrir mão disso
Por que descobri ao longo da vida
Que amar não é o bastante
É preciso se amar...e assim 
Me apaixonei dessa vez...pela primeira vez
Pela solidão e por mim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5164922
Classificação de conteúdo: seguro