Eu somente tento ser coerente com o que sou....

Olha, você pode até me chamar de ruim...

De má, enfim...

Mas, de uma coisa você não pode me chamar...

É de incoerente com o que fico a ser

E por mais que tantas ações minhas

Possam desagradar a tantos...

Elas apenas refletem aquilo que sou

Ou que fico a crer

Agora, se ser coerente é ser uma pessoa ruim,

Que deve viver à margem da sociedade...

Bom...

Não posso nem quero... interferir na forma como você e nem ninguém...

ficam a me ver