Desilusão...

As coisas acabam...
eu não gosto de começos
Eles escondem as verdadeiras intenções
Então me ocupo das lembranças boas
E vou vivendo das alegrias que foi...
Já que tudo acaba...o que começa também
E eu me armo feito um guerreiro...luto
Sempre por minha paz...nada de acreditar
Nada de sonhar outra vez...são bobagens
Tudo é sempre igual...mudam os personagens
E as histórias se repetem...existem sorrisos
Que depois viram lágrimas...sempre
As coisas acabam...assim como acabou em mim
A confiança, a certeza, a esperança
De encontrar-me novamente em forma de "par".
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 10/03/2015
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T5164842
Classificação de conteúdo: seguro