Chorar...
Se choro por dentro,
É pra me esconder...
Choro muito, choro tanto
Pro meu coração aquecer...
Se choro por fora,
É porque quero colo...
Daqueles que me ouviam
E comigo, tudo sentiam...
Ah! Como faz falta!
Explodir, Desabafar, Falar...
Será que viverei sempre
A Chorar, Chorar e Chorar!
A Hora é chegada!
A Hora é solene!
Mas, que Hora é essa?
Será que ALGUÉM, por favor, me entende?