MANSA E IMENSAMENTE
não sei bem se é por causa da segunda feira
não sei bem se é por causa do dia chuvoso
não sei bem se é por causa de quem se foi
não sei bem se é por causa de bons amigos
não sei bem se é por causa de doces visitas
não sei bem se é por causa de notícias boas
não sei bem se é por causa de vontade de vida
só o que sei é que hoje o dia está intenso
só o que sei é que hoje o desejo está imenso
só o que sei é que hoje o coração está manso
só o que sei é que hoje o acaso está extenso
só o que sei é que hoje o espírito está ascenso