Fiasco

Meus sonhos já nascem abortados

Cada palavra é um problemático fiasco.

Meu perfume que simplesmente mente

Meu doce aroma não passa de uísque barato

Comprado com aqueles trocados na loja ao lado

Na calçada ficam as dores e meus lamentos, que lamento

Meu choro, apenas minha máscara e minha vergonha

Esses meus sonhos tão jovens mal nascem e já falecem

Minhas palavras frágeis que se quebram facilmente

Meu olhar sincero que não cumpre as próprias promessas

Essa felicidade crua que mesmo em fogo ardente permanece congelada

Meus sonhos que tanto presidi agora se esvaem junto a minha lágrima salgada.

Agora como ficam minhas recordações?

Meus quadros pintados que não passam de rabiscos

Tudo o que um dia gostei queima e fica em cinzas

Sou meu próprio fantasma do passado

Meus sonhos verdadeiros fiascos congelados

Meus sonhos são os sonhos que foram abortados.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 09/03/2015
Código do texto: T5164375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.