Escolhi a solidão

Escolhi a solidão de meus versos
Para não viver só...sem paixão
Me afogo no seco, de lágrimas contidas
Entre o som da paz que não ouço
E o barulho da solidão que sufoca
Tento dizer que nada sinto...nem mesmo tua falta...que ainda dói
Mas passando pelos caminhos que foram nossos
Sinto-me desabar...e não te culpo
 Minha alma tem sede de tranquilidade 
Mas, meu coração não sabe 
e bate apanhando por ti...sem entender
Sem esperanças me sinto
Não te quero mais...eu sei 
 E não hei de morrer de novo
Já morri...tantas vezes no abandono  
de seus braços
Sem amor, sem carinho e 
sem sossego
Que me acostumei com a solidão.




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/03/2015
Código do texto: T5164161
Classificação de conteúdo: seguro