POR DENTRO DO PLANO

Por de baixo dos panos

Existiam muitas especulações

Sobre os diversos planos

Não tratados

Incorporados

Corrompidos

E massacrados .

Os mascarados mentem e dizem a verdade

Com uma unica fixa expressão,

Em seus olhos não vemos maldades

E de suas bocas saem apenas boas explicações ;

Esta tudo bem,o sol amanha vem

Não tem problema,a chuva lava

Tem amor ?

Não,esse não se leva pra casa !

Quantas desgraças foram enterradas

Com um ar de feitas por boas causas

Pelas mãos de um homem qualquer

Que buscou planos do céu

Marcados num pedaço de papel ?

A origem foi um único engano,

Não tinham teclas negras

Seu silencioso piano

E nas melodias do vazio

Ele se viu flutuando ...

Mas por agora,qual o melhor plano

Se lavar nas águas sagradas da pia

Ou pegar o ja usado imundo pano ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 09/03/2015
Código do texto: T5163906
Classificação de conteúdo: seguro