QUESTÕES
Nos questionamos
Para onde vamos
Somos tão curiosos
Que queremos descobrir tudo logo
E se for escuro do outro lado?
E se não houver outro lado?
Tenho medo
Estou num desespero
Quero encontrar algo
Para me inspirar a viver
Quero aproveitar cada simples segundo
Como se fosse o ultimo
Pois a qualquer momento
A morte vai chegar
E não quero saber de lamento