SEM
SEM
Sem medo apenas ouça e se deixe levar...
Sem mito apenas ouça e se deixe encantar...
Sem meta apenas ouça e se deixe seguir
Sem moda apenas ouça e se deixe fluir...
Sem mato apenas ouça e se deixe compor...
Sem mola apenas ouça e se deixe repor...
Sem mala apenas ouça e se deixe elis e tom...
CENTELHA