Joia Preciosa...Silêncio

Silenciosamente o tempo passa...calado
E em tormento deixa...o som se esvair
Tornando impossível um ajuste...reparação
O silêncio não deixa desejar...afasta
Não deixa aproximar...distância
Por isso é tão precioso...não causa transtornos
É uma joia...preciosa sem preço...
sendo dada de graça...parece uma triste desgraça
Então...silenciosamente...o barulho se desfaz
E você pode me ver partir...em paz.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/03/2015
Código do texto: T5162281
Classificação de conteúdo: seguro