Tons de rosa e azul
E não te entendo bem, até tento...
Me esforço, direciono o pensamento,
Então, paro no vermelho, e observo;
E vejo teu dom fluindo, um fiel servo.
E admiro essas mãos que trabalham,
Calejadas pelo tempo e tão sensíveis;
Que boas sementes sempre espalham,
Ajudando na cura de dores invisíveis.
Hoje, nesse dia do rosa e também azul,
Pois um ser precisa do outro, não nega;
Aqui, de longe, num cantinho desse sul,
Agradeço por teu coração que entrega.
Através das palavras, alcança o mundo,
Toca aqui e ali, em teor tão profundo;
Sei que só tenho a agradecer à mulher,
Que pelas bençãos de Deus, o fez nascer.