Silêncio Precioso

O silêncio que se faz...cansa e desanima
Nada se pode reter, nessa calada sina
Não  há som que possa quebrar o que de melhor sei dar
O silêncio não se parte, muito menos vai se dobrar
Enquanto deixar pra depois...a quem deverias falar
O silêncio não assusta, muito menos se desfaz
É precioso presente...para deixa-lo para trás.



Interação ao pensamento "Somente os Amantes"...do Poeta e amigo Facuri.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162228
Classificação de conteúdo: seguro