Resposta...Silêncio

A noite vem chegando e eu percebo 
Que nada fica oculto em sua ausência
A noite chega e trás uma única certeza
Eu queria poder dar um grito 
Mas como gritar no silêncio da escrita
Só sei gritar calando...silêncio...silêncio
Ele sim é o responsável pela verdade. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/03/2015
Código do texto: T5161964
Classificação de conteúdo: seguro