VEJO EM VOCÊ
Fico calado algo chama a minha atenção
Sinto quando você esta triste
Sinto que seu sorriso perde o brilho
Sinto no seu uma busca pálida
Sentimento de perda que neutraliza
Esse ser maravilhoso que eu gostaria
Dever muito feliz
Com um silencio despertando curiosidade
Se colocando na vida como poucos
Negocia com o momento único
Abraçar a oportunidade que Deus dá
Jamais deixar que o passar pelas coisas
Seja casos já determinado
As dores que você passa
Será que a dor o outro suportaria
O mundo lhe reservou o melhor
Apesar de . . . . . .