Fim pra mim
Meus nãos um dia quisera ter sido um sim
Mudaria milhas de vida que seguiu sem quilha
Por noites e dias à deriva
Não era pra ser alguma confissão
Tantas palavras não ditas que morreram em vão
Melhor seria se tivesse velado, todas com abraços
Talvez perpetuaria,
Lembranças mais bonitas
Ou feito, pessoas mais felizes ainda
Nem todos os sorrisos foram sinceros
Quase sempre não tinham destinos certos
E risos a toa, me fazem ser tola
Meus fantasmas também precisaram se esconder
A espreita do que não pude ser
Como a mulher decidida,
Ou simplesmente uma menina perdida
O mundo me deu fins
Pude escolher o melhor ou pior fim, pra mim...