HOJE... VOCE E EU

- Há encontros a serem verdades e bondades.Hoje eu deixo música para que ouçamos com o nosso coração aberto, mental desperto e espírito liberto...

- Há espaços a serem desfrutados e adornados.

Hoje eu deixo poema para que ousemos com o nosso corpo maleável, mão afável e caminhar variável...

-Há possibilidades a serem veladas e consideradas.

Hoje eu deixo afeto para desfrutemos com nosso próximo amado, distante desejado e ausente chamado...

- Há vontades a serem abarcadas e descabidas..

Hoje eu deixo dúvidas para que brinquemos com nosso ego inflado, medo dominado e fogo abrandado...

- Há horrores a serem reprogramados e esquecidos.

Hoje eu deixo estrada para que alcancemos com nossos horizontes inumeráveis, sonhos consideráveis e universo imensuráveis...

- Há nós a serem retirados entre entre linhas e rinhas.

Hoje eu deixo vontade para que ousemos com nosso fruto germinado, grito contaminado e toque ousado...

- Há amores a serem considerados e desfrutados.

Hoje eu deixo ausência para que sintamos com nosso

cálculo desmedido, método esquecido e resultado impossibilitado...

- Há realidades a abandonarmos e reinventarmos.

Hoje eu deixo você para que libertemos com nosso possuir desenfreado, iludir floreado e inquirir carreado...

- Há seres a considerarmos e amarmos.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/03/2015
Código do texto: T5160935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.