VEZES EM OUTRAS
AS VEZES EM MINHA VEZ
Muitas vezes julgo e nego, por vezes ego.
Muitas vezes peco e sei, por vezes orei.
Muitas vezes ouço e falo, por vezes calo.
Muitas vezes grito e urro, por vezes sussurro.
Muitas vezes amo e quero, por vezes desespero.
Muitas vezes saio e sumo, por vezes assumo.
Muitas vezes você e eu, por vezes ateu.
HÁ VEZES EM MINHA VEZ