A tua
Vida pode mudar
basta querer
alma pode voar
basta entender
que o percurso é longo
vai mais ainda se estender
que de repente igual a um sopro
tudo vai desaparecer
que neste mundo redondo
tudo vai perecer
que igual a um estrondo
tudo pode acontecer.