INTOCÁVEL SEGREDO

Toda palavra jogada como lança

Na sua mente se trata de esperança

De algo que não escolhi para mim

Quando me vi pego de surpresa,estava assim

Esparramada nua sobre as ruas

Deitada com as estrelas e a lua

Eu as chamei,mais já estavam la

Maldita boca insensata,te cala !

Não diga mais nenhuma palavra !

Como um morto voltando ao tumulo voltarei a mim,

Quem dera esse sentimento vivo ficasse sempre assim .

Mas meu ilusório mundo como num jogo começa

E como a vida numa peça vai chegando ao fim ...

Ai de nós,ai de mim que não o reconheço !

Como poderia evitar um futuro tropeço ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 06/03/2015
Código do texto: T5160177
Classificação de conteúdo: seguro