Recado e Receita

O amor não carece desculpas
Por que o desejo se ocupa de preencher o espaço
Com tudo que nesse bolo delicioso tem
Tem massa de carinho, açúcar de saudade
Fermento de desejo...e é melhor nem continuar
Tem ingredientes difíceis, para que eu possa rimar
Mas é desse jeito...eu preferia a distância
Para não sofrer depois...você prefere o risco
Não vá reclamar depois...sou assim
Sei bater bem um bolo, sei cortar e dividir
Sei limpar toda sujeira, que estiver por aqui
Mas amar é complicado...as vezes quem tem medo
Não se envolve e o outro acaba enrascado
Então...pode comer desse bolo...até ficar saciado
Mas eu não como doces...nem costumo provar
Cuidado você que brinca...pra depois não reclamar.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/03/2015
Código do texto: T5160021
Classificação de conteúdo: seguro